13 Actos Normativos

Promoción para la formación de hábitos alimentarios saludables en niñas, niños y adolescentes en edad escolar a través de políticas de promoción y prevención.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 27/07/2017
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Concientizar a la población sobre los riesgos que implica la ingesta frecuente de alimentos con altos contenidos de grasas saturadas y grasas trans, azúcares y sal adicionadas.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 28/09/2015
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Regulación de todas las acciones relacionadas con plaguicidas y agroquímicos a fin de asegurar que se utilicen eficazmente para proteger la salud humana, animal y vegetal y mejorar la producción agropecuaria. Modificación ley 2175.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 08/12/2011
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Protección de la salud de los consumidores. Condiciones que deben reunir los comercios minoristas, comedores, instituciones públicas y/o privadas, las empresas elaboradoras, fraccionadoras y mayoristas de productos alimentarios. Objeto. Autoridad de aplicación.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 27/06/2005
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Establecimientos elaboradores e industrializadores de alimentos. Adopción de las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), como reglamento técnico sobre las condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 05/05/2003
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas